Hola! Bueno, el moro es un plato en el cual se combina el arroz con alguna leguminosa, por ejemplo: Moro de habichuelas rojas(frijoles), moro de guandules(gandul). En cuba le dicen Moros y cristianos, si es de habichuelas rojas.En cambio aqui en Dominicana si es el arroz mezclado con alguna carne(juntos,no la carne aparte), entonces se llama "locrio". por ejem: Locrio de cerdo, locrio de pollo, etc. Espero haber sido explicito, pues solo se comermelo!!!
Creo que te estás subestimando!!, se ve que tenés amplios conocimientos en materia culinaria... muy pronto a la venta : " Las recetas de Jochy Jochy "..
4 comentarios:
Yo elegí el del arroz blanco y todo eso del pollo, porque sonaba interesante, aparte no sé qué es el moro...
Hola! Bueno, el moro es un plato en el cual se combina el arroz con alguna leguminosa, por ejemplo: Moro de habichuelas rojas(frijoles), moro de guandules(gandul). En cuba le dicen Moros y cristianos, si es de habichuelas rojas.En cambio aqui en Dominicana si es el arroz mezclado con alguna carne(juntos,no la carne aparte), entonces se llama "locrio". por ejem: Locrio de cerdo, locrio de pollo, etc.
Espero haber sido explicito, pues solo se comermelo!!!
Creo que te estás subestimando!!, se ve que tenés amplios conocimientos en materia culinaria... muy pronto a la venta : " Las recetas de Jochy Jochy "..
Arroz Blanco, Abichuelas y Carne de pollo.
Publicar un comentario